注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dongge2008512的博客

本博资料多从网上收集,仅供个人学习之用,如涉及你的作品,侵犯你的权利,请告之。

 
 
 

日志

 
 

诺查丹玛斯预言2015年的9件事 都会发生么?  

2015-01-23 22:07:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          

诺查丹玛斯(1503年12月14日-1566年7月2日),十六世纪

法国著名预言家,其著作《诸世纪》400多年来再版过无数

次。据说诺查丹玛斯预测出了汽车的诞生,预测了希特勒(但

他显然预测错了希特勒的名字,他预测的是希斯特),预测了

纳粹横扫欧洲……他说“被扭曲的铁十字将践踏着莱茵河”。


 

下面来看看诺查丹玛斯预言的2015年会有哪些事情发生,当

然所谓预言都是伪科学,不必当真,只为一乐罢了。

 1、2015年,美国或许将遭受到很强的地震, 而世界各地都将援助。

 2、法国或者德国将遭受重大危机,有人会试图袭击他们。

 3、科学界将会有重大发明诞生,一种能保持青春的药物将被研究出来。 

 4、人们将利用太阳在夜晚照明(难道是太阳能发电,这个技术早就出来了,或许是说太阳能发电会越来越大范围使用) 

 5、世界各地的社会生活水平将会持续提高。

 6、欧洲唯一的活火山维苏威火山(位于意大利西南部)将会复活,再次火山爆发。 

 7、新的弥赛亚将会在2015年出生。(弥赛亚是基督教的宗教术语,意指受上帝指派,来拯救世人的救世主) 

 8、2015年世界将诞生新的宗教,诺查丹玛斯认为这个宗教将会诞生在俄罗斯境内。

 9、2015年中东地区将会有严重的冲突发生,会与伊朗或者土耳其有关。


 

 预言会是真的吗?未来的事没有谁能知道,而诺查丹玛斯本身就受到很多人的质疑,事实也证明了他的很多所谓预言根本不准!总之,我们希望坏的不灵,好的灵吧。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017