注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dongge2008512的博客

本博资料多从网上收集,仅供个人学习之用,如涉及你的作品,侵犯你的权利,请告之。

 
 
 

日志

 
 

【转载】是谁下令封杀崔永元?  

2014-03-08 23:08:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            本文转载自荷香亭《【转载】是谁下令封杀崔永元?》
崔永元前两天在两会政协会议期间,放狂言直呼农业部副部长牛盾下课以后,目前境遇堪忧。
3月5日,崔永元接受媒体采访,媒体报道如下:
【崔永元:农业部副部长赶紧下台】记者:“农业部副部长牛盾说,转基因食品选择及标注问题是商家个人行为,会督促商家。”崔:“督促?瞎扯!”记者:“那您觉得农业部应该做些什么呢?”崔:“首先应该查清楚非法种植的问题,这个事谁负责任,如果是牛盾负责任,那他赶紧下台。”
而3月6日,崔永元在自己的新浪认证微博上发布微博:建议像管制崔永元委员言论一样管制转基因作物的滥种。

是谁下令封杀崔永元? - 美丽 - 美丽的博客


接着,他再发微博“鸣谢”:


是谁下令封杀崔永元? - 美丽 - 美丽的博客


今天下午,崔永元通过微博,分享了记者发来的短信:


是谁下令封杀崔永元? - 美丽 - 美丽的博客


就在刚才,本博主试图再浏览3月5日崔永元接受媒体采访(农业部副部长下台)的报道,却发现大部分官网已将其删除。
今天晚上19:42,崔永元发微博表示“反思”:


是谁下令封杀崔永元? - 美丽 - 美丽的博客


通过崔永元微博发布的信息显示,他在会议期间的发言已受到管制。下面是崔永元在本次政协会议上的提案:


是谁下令封杀崔永元? - 美丽 - 美丽的博客
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017