注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dongge2008512的博客

本博资料多从网上收集,仅供个人学习之用,如涉及你的作品,侵犯你的权利,请告之。

 
 
 

日志

 
 

【转载】政府坏到这种程度,简直匪夷所思  

2014-02-01 23:32:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                 本文转载自天地秀《【转载】政府坏到这种程度,简直匪夷所思》

            对“七旬老人修路被官方叫停”的评论
作者:张宏良
广西柳州被网友称为活愚公的几位70岁老人,多年来背石头上山修路不止,最近被当地园林部门以修路需要批文为由加以禁止。法律党认为法治社会就应该遵守法律法规,申请批文后方可修路。
政府坏到这种程度,简直匪夷所思,用习哥的话来说,就是混账之极!政府收过路过桥费,就已经是黑道生意,还禁止老百姓自发修路免费通行,则更是丧尽天良。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017