注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dongge2008512的博客

本博资料多从网上收集,仅供个人学习之用,如涉及你的作品,侵犯你的权利,请告之。

 
 
 

日志

 
 

【转载】为何中国(大陆)的官员总是思淫欲  

2014-01-08 00:07:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鼓月斋主 海西墨客《为何中国(大陆)的官员总是思淫欲》

为何中国(大陆)的官员总是思淫欲 - 鼓月斋主 海西墨客 - 中华文化传媒网

为何中国(大陆)的官员总是思淫欲?

------上海法官集体嫖娼事件再次引发我们的思考!

汪华斌

多年前我就写过一篇博文,说中国改革开放后结果中国人的性欲也两极分化了;那就是官员的性欲越来越强,而老百姓的性欲却是越来越小。君不见官员本身没有两地分居的,但却包二奶与养情人的比比皆是。我们不说别的,但凡是腐败分子的最后披露的都是有多个情人;也就是说在中国养情人的绝大部分是官员。反之再看今天的中国老百姓,为了生活两地分居的比比皆是;然而风流之事却日益减少。为什么,因为改革开放后造成老百姓更累更操心了;所以老百姓的性欲快速下降。而官员因为生活无忧,再加上公款吃喝的补品作用;想不风流都难,这就是今天中国的国情。

近日上海市高级人民法院的法官在上海市衡山度假村“集体召妓”,再次成为全社会街谈巷议的话题;你官员都包二奶或养情人了,竟然还集体召妓;这说明了什么,说明了中国官员的性欲越来越强。我们看到的信息是,“上海市高级人民法院副院长陈雪明及上海市高级人民法院民一庭副庭长赵明华等5名官员,2013年6月9日23点至2013年6月10日早间,在位于上海市浦东新区衡山度假村夜总会中最大且最豪华的‘钻石一号’包房娱乐,并由陈雪明副院长亲自挑选多位小姐作陪,之后5人乘电梯入住该度假村宾馆4楼客房,随后小姐们分别进入各官员入的房间,完事后小姐们分别离开”。如果按照这些视频看,我们的官员早就没有了当年在国外红灯区的羞涩;他们好像很内行,而且个个春风得意;这只能说明这样的事早就不是一次两次了,只能是他们的经常性行为。

我想说的话,如果我们的法官每天工作十六小时;他们还有此时间去召妓吗?同样如果我们的法官每天饭都吃不饱,他们还能有精力去召妓吗?刚好这两个要素都不存在,如今的官员是中国社会(大陆)最轻松的人;他们只要自己的上级领导满意,则整天在妓院也没有事;说不定就是在妓院陪同上级领导的呀。其次别看今天的中国官员其收入比老百姓高多少倍,但他们的吃喝玩乐却还是公款包。正因为如此,所以今天的中国官员那可是山珍海味比老百姓的家常便饭还习以为常。再加上招待是中国特色,所以全世界的最高级补品都用在了中国官员身上。一方面是工作上无所事是,另一方面是营养过剩;你说中国今天的官员其性欲能不强吗?正因为如此,没有两地分居的中国官员除包二奶和养情人外;还要经常性地召妓,这就是中国特色。更为重要的是如今的官员在这方面也开放了,他们根本不是私自暗地里召妓;而是明目张胆地集体召妓,这大概也只能是中国特色。

中国自古以来就有‘富贵思淫欲’的经验之谈,而在改革开放中更是登峰造极;看我们社会当年最先富起来的那些老板,他们的第一桶金全部用在了玩女人上面。正是他们这神仙般的享受,刺激了中国社会的各级官员;从那以后我们社会暴发户就有固定的规律性,那就是与权力挂钩。正是这致富的规律性,从而使中国官员开始成为富贵之人了。中国人富贵后干什么,找女人;那么中国官员富贵了干什么呢?他们依然还是没有超凡脱俗;他们还是成为了‘富贵思淫欲’的人。于是在学习台湾老板的包二奶以后,我们的官员自己发展了养情人。当这些还不能满足自己的性欲时,召妓竟然也是中国官员的普遍规律。由于这不是秘密,所以集体召妓成为了中国特色。

与中国官员性欲越来越强相反的是中国老百姓,他们的性欲现在是越来越小;即使两地分居,老百姓竟然也很少包二奶或养情人。至于这么高级的召妓场所,任何人都知道定位的顾客群体肯定不是老百姓;不仅仅因为老百姓的性欲没有官员强的问题,更在于老百姓的消费没有官员的公款大方;在这一次就相当于老百姓一年收入的地方,即使想去的老百姓也会望而却步。相反官员却不同,他们是公款包消费;别看我们现在有审计的限制,但官员们的对策可是千万条;也就是说任何一条措施都能避开审计的限制,更何况这样的招待说不定就是接待审计人员的呀。

看今天的中国,有哪个官员因为责任而心力交瘁;个个是心宽体胖。为什么,因为工作轻松呀;没有责任,没有焦虑;所以大家都把精力放在工作之外。再加上我们社会对官员的公款包消费,从而使官员又在营养上得到突破。这样的日积月累,是官员都会突破思想境界;一旦有上级领导带头了,于是这下面的官员就都效之了。如我的朋友告诉我当年我单位党委会上,大家竟然攀谈起了情人的多少与漂亮;这难道是党委会上的工作心力交瘁吗?

我当年贯彻ISO9000时曾想按照运动轨迹定位领导的工作规律,结果发现只要是领导就肯定是绝大部分时间在自己的工作岗位之外;如吃喝玩乐也是领导的工作,召妓也是领导的上班。正因为如此,没有任何领导愿意公开自己的上班位置。久而久之,领导上班的地方真的只有鬼知道;因为这是高度机密的事。正是这对老百姓高度机密的事,但官场却是公开的秘密;所以领导才集体召妓也是上班,这大概也只能是中国特色吧。

为什么中国官员总是思淫欲,大概就是上述三个原因;一是因为官员的责任轻松到零的概念,所以当官身心最舒服;二是官员的公款吃喝,使官员自身的能量过剩;所以任何人当官后总是性欲特别强。三是官员的上班没有时间与地点的限制,所以任何时间在妓院的官员其上班考勤上也是在岗位上工作;因而召妓的费用与时间竟然都是公家的,这也是中国特色。在这三个中国特色下,你说谁当官能不思淫欲?

http://blog.ifeng.com/article/29530290.html


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017