注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dongge2008512的博客

本博资料多从网上收集,仅供个人学习之用,如涉及你的作品,侵犯你的权利,请告之。

 
 
 

日志

 
 

【转载】图解贪官“藏钱处”:鱼塘花池中 米缸粪坑内  

2014-01-05 23:12:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图解贪官“藏钱处”:鱼塘花池中 米缸粪坑内
 


2014-1-03 11:45  来源:新京报网 


  图解:贪官爱把钱藏在哪里



  原标题:贪官爱把钱藏在哪里

  2013年12月底,原呼和浩特铁路局副局长马俊飞,因受贿罪和巨额财产来源不明罪被判死缓。总价值超过1.3亿元的钱物堆满他的两所房子。据称,马俊飞没有动过贿款,在任期间最头痛的事就是藏钱。

  其实,此人花点时间研究下过往贪官的“藏钱高招”,就不会为此头痛了。

  卧室里里的抱枕内、床铺下、穿衣镜夹层和衣柜等,卫生间的排气扇,厨房的米缸里,房间内无处不藏钱。在屋外,文强曾藏钱与鱼塘淤泥里,垃圾堆、花池都可以藏钱。当然还有很多人选择把贪污的赃款存在外地或者外国的银行。如果贪污钱款放到亲戚家遭到“挪用”,只好选择银行保险柜。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017