注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dongge2008512的博客

本博资料多从网上收集,仅供个人学习之用,如涉及你的作品,侵犯你的权利,请告之。

 
 
 

日志

 
 

【转载】谁在准备吸干“全民所有”那最后一滴血!  

2014-01-01 22:48:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发改委,你这是在卖国 !

据《新京报》消息,发改委副主任连维良1125日明确表示将允许民资和外资控股国有企业,其依据是三中全会提出发展混合所有制经济混合所有制有利于提升国企竟争力

 

    闻讯后惊诧万分,因为虽然三中全会确实提出发展混合所有制经济,但同时也提出了公有制占主体,国企如果被民资或外资控股,必将沦为个人或外资谋利的工具,怎可能为人民服务呢?况且,国企的目标不应该只是利润,还应担负一定的社会功能,如果忽略国企的社会功能,而以发财为唯一目标,那国企跟私企还有什么区别呢?

    另外,一旦国企被民资或外资控股,随之而来的必将是凶猛的私有化浪潮,国有资产必将流失,在造就少数超级富豪的同时,多数员工很可能失业下岗,从而拉大贫富差距,促进两极分化,激化社会矛盾,破坏国家稳定,重复上世纪90年代中小国企改革的悲剧。长此以往,公有制将被彻底摧毁,所谓中国特色社会主义将徒有虚名,复辟那匹脱缰的野马将朝向与《宪法》和人民背道而驰的方向加速裸奔。

    更重要的是,很多所谓的民资都是穿着民企马甲的外资,如果允许民资甚至外资控股国企,必将威胁我国经济安全,甚至使国家步入殖民经济陷阱,沦为西方的打工仔,到那时,什么国家崛起,什么民族振兴,都将是白日做梦。

可见,发改委出台的这项政策,既涉嫌摧毁公有制,又涉嫌卖国,更有断章取义之嫌,着实荒唐至极。其实,发改委的很多政策都让人看不懂。如20125月,当时中日钓鱼岛之争愈演愈烈,发改委却匪夷所思的将某日本品牌的节能灯列为补贴推广产品,明目张胆的用中国人的钱补贴日本企业。我不知道发改委是不是拿了人家的好处,更不知道里面有没有汉奸,但我知道此举疑似卖国!否则,如何消除人们的合理怀疑?!

汉奸卖国贼挽着资本家
正在准备吸干“全民所有”
那最后一滴血!
谁在准备吸干“全民所有”那最后一滴血! - 迁客樵夫 - 迁客樵夫

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017