注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dongge2008512的博客

本博资料多从网上收集,仅供个人学习之用,如涉及你的作品,侵犯你的权利,请告之。

 
 
 

日志

 
 

【转载】东海首爆电子战:美被迫紧急撤销禁令-  

2013-12-04 04:36:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东海首爆电子战:美被迫紧急撤销禁令

  据可靠消息来源,双方进行了高强度的电子对抗。中方的电子战力震慑了美方。至少1/2的争议区在对抗期间,频道被完全堵塞/强干扰。半个东海空域遭到中等/较弱干扰。

  此次对抗对区内未报备民航造成了极大的威胁。一旦双方开火,未报备民航很可能遭到中美日三方的误击,或成为电子对抗中的疑兵/诱饵/替罪羊。

  在此情况下,美国政府被迫紧急撤回原禁令并紧急命令美民航业立即向中方报备。白宫已经透过适当渠道向各航空公司暗示了问题的严重性和紧迫性。

  目前安倍政府正在进行紧急磋商。但是还没有达成一致。日本防卫省主张与美方采取同样行动收回成命。但是首相官邸认为此举会造成不可预测的连锁反应,并对国民信心造成严重打击。

  日前,中国空军部队组织苏-30(以及歼11)战机对海上陌生环境进行突防突击训练,演练海上超低空突防(100米高度)等科目。

 
  美B-52飞行航线示意图

  另外:

  目前可以确定的是KJ-2000没有参战,只执行了外围警戒任务。外界正在努力打探参战机型和战法。但这些都是绝密,很难从中方搞到。美方倒是可能透露一些,但是近期也是不可能的。估计中方是高新和/或J-11吊舱干的。J-10是很难和EP-3搞电子对抗的。

  前两天美方B-52就挨了一电棍,今天EP-3又吃了亏,美国人估计是有鹰派官员要下岗了。

  被迫撤销禁报令,美国务院非常恼火,因为原先就知道早晚得报备。国务院原本打算默许向中方报备就不用担责任了,可是国防部的鹰派非要发禁令不可。这下篓子捅大了。等着看乐吧。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017