注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dongge2008512的博客

本博资料多从网上收集,仅供个人学习之用,如涉及你的作品,侵犯你的权利,请告之。

 
 
 

日志

 
 

【转载】安倍为美国“背叛”感到惊讶欲与拜登进行协商  

2013-12-02 15:02:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       12月1日,日本首相安倍晋三今日针对美国政府敦促航空公司向中国递交飞行计划书一事表示惊讶,认为需要就此事向美国政府予以确认,同时将会在美国副总统拜登访日时就此问题进行协商。

       安倍首相是在岩手县釜石市地震灾区视察,接受记者提问时作上述表示的。他说:“(美国政府)是否要求民间航空公司向中国递交飞行计划书?这事情正通过外交渠道进行确认中。”

        由于美国国务院在29日已经表示容忍并希望航空公司就中国设置防空识别圈问题向中国递交飞行计划书,这一立场与日本政府制止日本的航空公司向中国政府递交飞行计划书的举措相左,导致在这一问题上日美两国已经出现了立场裂痕。

        安倍首相在对于美国政府的立场感到惊讶与困惑的同时,也表示“会与本周访日的拜登副总统进行认真的协商,日美两国要紧密合作共同应对中国。”

安倍为美国“背叛”感到惊讶欲与拜登进行协商 - 精诚所至 - 精诚所至
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017