注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dongge2008512的博客

本博资料多从网上收集,仅供个人学习之用,如涉及你的作品,侵犯你的权利,请告之。

 
 
 

日志

 
 

【转载】郎咸平怒吼:十年调控房价失败,中央必须严厉问责!  

2013-12-17 20:14:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郎咸平怒吼:十年调控房价失败,中央必须严厉问责!

  郎咸平:呼吁中央政府对房价失控和调控失败进行问责——2003年之前,基本没有打压房价的调控。2003年之后,房价才开始失控。国字号的调控共七次,所有房产调控32次。2009年以来五次国字号调控都被媒体称为史上最严厉调控。32次调控基本完全失败。呼吁中央政府对这十年来房价失控和调控失败进行严厉问责。
       郭一平:推高房价的人,不管是谁,必成中华民族千古罪人,祖孙八代禽兽不如,全家女人......!
       请求人人顶起来支持郎咸平——

 

  高房价不降,中国必亡! (郭一平经典文章)

  18大后,房价是涨是降,开发商说一定要涨,大涨,现在没有涨到位。经济学家有说涨的有说降的,老百姓也在云里雾中……

  高房价危害之大,且听我说一说。

  其一,高房价打压实体产业和文化产业

  郎咸平分析高房价时,往往谈到高房价对中国实体产业的影响,因为他是经济学家,却忽视了对文化产业的影响。

  过高的房价,必然加大实体产业和文化产业的经营成本(房价、员工工资等随房价一并上涨。)浙江温州的“跑路风波”就是因为,过高的房价使得作为中国制造业代表的温州企业家艰于经营,便把投入实体的钱拿出来打入了楼市,形成产业空心化。一个上千人的大工厂,辛苦干了一年,还不如自己的老婆在上海买两套房子挣钱多,哪个王八蛋还有心经营实体,他妈的有毛病不是?

  高房价,已经彻底打垮了中国制造业,就连外资企业也在纷纷撤离中国,向更落后的国家和地区转移。

  1937年,平型关大战。林彪率领的115师,在高处提前设伏,那日军板垣师团一字队列行军,钻入了我八路军布置的“口袋阵”,这仗还不好打吗?可是,日军虽然在山脚下,那炮火是相当猛烈,地形上的优势反而不是太明显。日本的飞机一来,那炮火更是猛烈!没有办法呀,林彪只得下令,我们八路军冲下去,与日本混在一起拼刺刀,这样你日本不能连自己的人也一块用炮弹炸吧?

  历史没有史学家说的那样美好,实际上,号称中国抗战史上经典战例的“平型关大捷”,我们也付出了与日本相当的代价,尽管我们精心布署、占尽地利。

  我们近现代的历史如此惨烈,就在于制造业薄弱!包括今天。战争一来,只能“用我们的血肉筑成钢铁的长城”,这要付出多大的代价呀!制造业落后必然受欺负!

  文化产业哩,在全世界这个文化市场上,假如有100块钱,美国挣走了34块钱,欧盟43,日本10,连那个小小的韩国,连中国一个半拉省也不到的面积,也拿走了5块钱。我们呢?人口基数最大的国家,5000年的文明古国,才挣了4块钱!

  那些鼓吹高房价的人,他们没想想,文化行业不是一样挣钱吗?又不污染环境,又不浪费资源,还能可持续发展。对不对?

  世界上任何发达国家,都是靠高端制造业和文化产业支撑的,只有中国,是靠高房价支撑经济的。那些禽兽官员,那些狗日的“经济学家”和大学教授,你妈的,你摸着良心想一想,这他妈的光靠扒房子卖地,能持续发展30年吗?

  郭一平当县长,城里地卖光了,郭二平卖郊外土地,郭三平卖农村土地,郭五平,郭六平……高房价吹鼓手们,你们没想想,这样干,土地一卖就是70年产权,那子孙后代吃什么?中国历史上发生了2000多次战争,1800多次都是因为粮食安全出了问题,也就是说老百姓没吃的了起来造反!

  你们这些鼓吹高房价的人,你妈生下你的时候,脑袋被驴踢吗?你们咋想的呢

  其二,高房价加速中国贫富分化和腐败进程

  30年来,在中国是权力阶层决定财富分配。也就是说,你能挣多少钱,不是你多有本事,而是你控制了多大权力。没权力的,拿钱与权力合作挣钱。

  “一部分先富起来”的人,借房地产之势赚足了钱,看看今天开发商之背景,没有人会怀疑我的说法。他们有了钱,以钱生钱,不再创造社会财富,在中国形成了九千万人的“食利阶层”——相当一批人利用盖房炒房租房100年就有花不完的钱了。

  在加速贫富分化的同时,也加速了腐败。地方政府依赖房地产过日子,这中间有太多腐败空间,而且数额巨大。看看近年落马的贪官哪一个逃出了房地产的腐败?

  其三,房地产,加大中国中下层人民与党和政府对立

  地方政府光靠卖地过日子,不卖地马上发不出工资,使得地方政府无所不为,没有他们不敢干的。他们手里有公检法司和城管,他们利用国家给他们的专政工具,血腥地向中国老百姓举起了屠刀,强拆血案天天就有发生。我作过统计,十年强拆发生的暴力事件,比文革期间多2.15倍,这是科学花站关吗?这是禽兽之行!看看因为强拆,党和政府在中国人民心目中的形象成了啥?成了敌人!不信现在在网上公开投票试试!我输了,我在中国最高的楼房上跳下去摔死!我他妈我要是造谣胡说,我摔死活该!

  这样下去,党和人民如何会一条心!这样下去,咋不用军队维稳!干的就是禽兽、杂种、驴日的邪事儿,不得人心!只要有一点火星,民众心中的怒火就烧成一片,这与十年的高房价直接相关。

  其四,打压民族创新力

  高房价,使得一代人甚至几代人为一套房子而拚博,这种动物式的低级需求不能满足,那么就没有机会去追求理想,实现脱离了动物式生活的高级需要,直接压制了中国的创新能力和民族思想境界的提升。至少让中国倒退了50年,甚至100年。现在的人的思想境界和道德水准,比20年前高吗?想一想。

  总之,高房价不降,中国必亡!

 

  点评:想降房价,就得停止滥发货币,可李内阁这一年广义货币增加了10万亿之多,比温还猛。不要对他们心存幻想,唯一的办法就是TUI翻他们!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017