注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dongge2008512的博客

本博资料多从网上收集,仅供个人学习之用,如涉及你的作品,侵犯你的权利,请告之。

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 斯诺登逃亡莫斯科,是谁的耻辱?  

2013-11-06 05:03:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 斯诺登逃亡莫斯科,是谁的耻辱? - 乌裕尔河 - 乌裕尔河2

 

斯诺登逃离美国之后,仅仅是为了揭开美国的黑幕。不论是其是阴谋论者所说的是美国双簧也好,还是就是他自己标榜的正义之士也好。既然他来到了香港,是否应该受到应有的保护。但是现在搞的斯诺登不得不逃亡俄罗斯,让所有世界关注这个人命运的人,都大失所望!
既然一个正义者的命运得不到重视,那么谁还会背负着叛国的罪名投奔中国;既然一个受到巨大伤害的国家都不出头,那么他还会为谁,为了什么出头呢?
斯诺登为什么到香港避难
可以想象,斯诺登在逃到香港的时候,肯定是经过深思熟虑,并且仔细的甄选过很过国家之后,才决定的。因为他掌握的资料说明,美国进行网络监控的最大的目标是中国,并且从其透露出来的所有的信息来看,基本上都是事关中国的。从网络信息,到移动短信,从私人内容,到高官的来往。美国搞这么多的中国的信息有什么用呢?总不会是当闹着玩的吧!所以美国搞了这么多的所谓的私人信息,其实包含了众多中国精英,智囊,专家教授等等的个人信息,其实目的很简单,就是一个,那就是希望通过这些信息掌握中国实际的想法,或者就是用这些来控制中国的某些人!
而斯诺登的来到,无疑让有些人坐立不安;最担心的不是美国,而是一些国人。所以当斯诺登选择香港之后,发现即便是香港,也不可能是乐土一块!
斯诺登为什么又逃亡莫斯科
当斯诺登背负的不仅仅是美国的罪恶,他还忘记了,随着美国罪恶的曝光,美国监控的很多中国内部的罪恶也将曝光。让他来到香港的是反对美国的罪恶,而让他离开香港的却是中国的问题。
世界上几乎没有那个国家会对美国如此的深度的监控自己的国家,持有如此的宽容。如果不是宽容的话,那么应该有两个方面的含义,第一个,中国完全掌握了美国监控中国网络和通信的秘密;对于此,中国没有必要通过斯诺登的到来,再表达些什么。第二个,只能是很多人害怕,因为揭开美国的屎盆子,而发现中国的蛆虫。这样一来就得不偿失了!
于是乎,斯诺登只能怪自己生不逢时,遇人不淑!
斯诺登逃亡莫斯科,至少说明一点,在美国犯罪的时候,至少还有莫斯科站在了正义的一方!
保护不了斯诺登,中国很无奈吗?
因为斯诺登曝光的几乎所有的美国监听的内容,都是事关中国的。所以斯诺登想当然的以为中国会义愤填膺的站出来,通过保护斯诺登,而揭开美国的老底和丑陋行径。但是事与愿违,中国不但没有借此树立自己的正义和反对美国错误的立场,相反的却保持了和美国步调一致的作法!放任美国对斯诺登的追捕和人身恐吓!
斯诺登一定感觉到非常的无奈!而同样感觉无奈的或许还有中国!斯诺登的无奈,在乎于对中国的失望!而中国的无奈,似乎更多的是害怕揭开盖子之后的尴尬和无奈吧!
斯诺登的离开,到底是谁的耻辱
斯诺登的离开,似乎间接的证明了中国的某些被世人猜测的东西。到底是什么东西?这个是仁者见仁智者见智了!但是斯诺登的离开,终究会让某些人背负耻辱之名!到底是那些人会背负耻辱之名呢?谁又会以此为以此巨大的耻辱了呢?
当耻辱成为习惯,一个人自然而然的就会成为二皮脸,就会成为社会的渣滓,就成为国际上的贱人!只是不知道这个人会是谁?
总之,看来不进行深度的整治已经是不可能了!早早晚晚有些人会背负着罪恶下地狱的!
斯诺登事件带来的震撼,不但会摧毁世界对这个国家的看法,也会摧毁整个国民对这个国家的看法!原来胆小怕事是出了名的!所以今后在遭到多大的失败,也不要感到惊讶了!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017