注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dongge2008512的博客

本博资料多从网上收集,仅供个人学习之用,如涉及你的作品,侵犯你的权利,请告之。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【转】什么叫厚颜无耻!  

2013-11-27 04:22:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自夜郎老叟《【转】什么叫厚颜无耻!》

这帮朽木、禽兽、狼心狗行之辈、奴颜婢膝之徒的畜生把中华民族搞到了最缺德的时候,每个人都发出无奈的叹息和愤慨时,却厚颜无耻地召开了个关于文化的会议,开得多肃穆庄严,各个朽木、禽兽西服革履,正襟危坐,表情严肃,忧心忡忡。其间还鸿篇巨论,娓娓陈词,洋洋洒洒,情真意切,大有重振民族文化、民族精神之状,其提出的文化大发展、大繁荣似乎令人鼓舞。厚颜无耻地装疯卖傻,装着不知道“一个没有羞辱感、羞耻感的国度没有资格谈文化大发展、大繁荣,也不可能会有发展;一个不懂的自尊、自强的国度没有资格谈文化品位,一个色情泛滥,笑贫不笑娼,官员公开包二奶三奶的社会,怎么可能发展、繁荣文化。今天又tmd搞了个什么诚信体制,自己就是个言而无信,满嘴谎言的之徒的代言人还提诚信。真他妈的不要脸!不睁开狗眼看看如今的社会已经是什么样了?当代中国商人,已成为最无道德、最无诚信的一群,卖木耳的用福尔马林浸泡,卖火腿的用敌敌畏熏製,卖食盐的用工业盐充数,卖黄鳝的给黄鳝喂避孕药,水银鱼、三聚氰胺奶粉、石灰麵粉、神奇牛肉、坑渠油、涂色馒头,这些化学食品接二连三出现,使中国人再度成为新时代东亚病夫。中国地产开发商则见钱眼开,既哄抬房价,欺行霸市,让一代代的中国人成为房奴,同时又偷工减料,炮製大量豆腐渣工程,草菅人命,而黑矿主只要有利可图,哪管他人死活!至于救死扶伤的医院,早就成了索命的阎王殿,而白衣天使则成为黑白无常。作为人类灵魂工程师的教师,已堕落成误人子弟、道德败坏的元凶。至于升斗小民,也是笑贫不笑娼,见利忘义,见钱眼开。你要问个路吗?对不起,拿“好处费”来!人与人变成了赤裸裸的铜板关係。甚至在目睹有人落水之时,竟然毫不掩饰地大叫:“拿钱来就救!”至于黑恶势力,则抽刀向更弱者,贩卖儿童,虐童为丐,甚至取人内脏,贩卖器官。人性在金钱面前黯然失色,良知在金钱面前霍然泯灭。更有18人看不见的见死不救,反而说第19人是为了出名,出你妈的啥名!中华民族已全盘堕落,主上樑不正下樑歪。现在的官场,哪个看上去有点正人君子的模样?这些人奉行“人不为己,天诛地灭”的信条,拜倒在金钱脚下,鑽进钱眼里不能自拔。或暗箱操作,醉心于权钱交易;或一人得道,鸡犬升天;或大权在握,公帑国库悉数成一己私产;置房产、买别墅、养情妇、包二奶,不亦乐乎;挥霍浪费公款已是小菜一碟,中饱私囊成了家常便饭。台上仁义道德,台下男盗女娼,假仁假义,强拆自焚,莫此为甚。


历史名着《三国演义》中,“诸葛亮骂死王朗”一段中有句名言“庙堂之上,朽木为官,殿陛之间,禽兽食禄;狼心狗行之辈,滚滚当朝,奴颜婢膝之徒,纷纷秉政。”用此话来形容当前的中国实在恰如其分。礼义廉耻,国之四维,四维不张的国度还发展和繁荣文化,真他吗可笑。


更无耻的是,这些朽木还在痛斥道德沦丧,诚信缺失,国家如此,民族如斯,这到底是谁的责任?如今这是非颠倒的社会,是如何形成的?

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017