注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dongge2008512的博客

本博资料多从网上收集,仅供个人学习之用,如涉及你的作品,侵犯你的权利,请告之。

 
 
 

日志

 
 

【转载】日本人为什么怕俄罗斯却不惧中国?  

2013-11-10 04:32:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

日本人为什么怕俄罗斯却不惧中国? - 乌裕尔河 - 乌裕尔河2

 

  日本人只能给杀的天昏地暗,他才知道怕。而对日本人所有的宽恕,都会被小日本误认为软弱可欺,毫不理会。

  日本人为什么怕俄罗斯,这有历史的原因;

  当二战结束时,苏联俘获日本战俘60万,全部押往西伯利亚做苦力,而苏联最后归还的日本战俘只有40万,那20万战俘永远埋葬在西伯利亚的土地上。一个冬季,日本战俘就死亡5万五千人。

  据一位苏联老兵回忆录说;他们的连队奉命接受150名日本战俘,连队伙房准备了150人的午餐,可是被押解过来的日本战俘有500人,出乎意料。

  当时苏军连长的处理方式是;将最先到的150名战俘原地坐下,然后其余的战俘被带到树林边,机关枪一阵狂扫,统统将他们送往极乐世界。而那余生150名战俘表情木然,毫无抵抗意识,统统被吓蒙了。

  日本人现在都不敢提那死亡的20万战俘问题,那回去的40万日本战俘,已经将苏联人的恐怖做法传遍了日本整个民族,所以现在日本人对俄罗斯必恭必敬,那是给吓的。   

日本人为什么怕俄罗斯却不惧中国? - 乌裕尔河 - 乌裕尔河2

 

         国民政府,将日本214万战俘,好吃好喝好招待,以华夏宽容之心,希望感化小日本这群兽类。可小日本从没正眼瞧过中国,更没有感激之心。导致现在日本人频频挑逗中国,拿中国人的宽恕当成软弱。

  周总理1972年宣布免除日本人3800亿美元的战争赔款[1972年的3800亿美元]而小日本现在又对我们做了什么。它们没有丝毫感恩之心,反而变本加厉的欺负中国,因为我们心太慈了。

  东郭先生绝不能再宽恕小日本这只豺狼,给日本人只有三个字‘消灭它’,杀干净它。

  兄弟们,小日本值得宽恕吗。我想他们希望血腥的快乐,我们下一次绝不能重蹈覆辙。

 

 

日本人为什么怕俄罗斯却不惧中国? - 乌裕尔河 - 乌裕尔河2

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017